Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2399
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorPernas, Antonioes_ES
dc.creatorDuran Vejar, Francisco Javieres_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:22:08Z-
dc.date.available2015-05-21T18:22:08Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other37224-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2399-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco histórico. Marco teórico. Programación arquitectónica. Etapas de diseño. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: ARQUITECTURA, ARTES Y DISEÑOes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectARQUITECTURA DE INTERIORESes_ES
dc.subjectARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.subjectREDISEÑO INTERIORes_ES
dc.titleRediseño del restaurante del Gran Hotel Amazónico ubicado en el sector la Y, ciudad de El Puyo, Pastaza Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37224_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.