Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorNavarro, Wilsones_ES
dc.creatorFuentes Mejia, Edgar Orlandoes_ES
dc.date2002es_ES
dc.date.accessioned2022-08-10T03:00:48Z-
dc.date.available2022-08-10T03:00:48Z-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.other14695es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Análisis Situacional de la Empresa. Diagnóstico Técnico Organizacional. Estudio de Mercado. Plan de Marketing. Proyección de Pérdidas y Ganancias. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:MERCADOTECNIAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCERDOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CERDOSes_ES
dc.subjectGRANJA PORCINA OYAMBAROes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE CERDOSes_ES
dc.subjectPROYECTOSes_ES
dc.titlePROYECTO DE FACTIBILIDAD DE LA AMPLIACION DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CERDOS EN PIE DE LA GRANJA PORCINA OYAMBAROes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
14695_1.pdf69.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.