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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21799
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Jara Padilla, Francisco | es_ES |
dc.creator | Arboleda Salinas, Karen Sofia | es_ES |
dc.date | 2017 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T03:02:28Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T03:02:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.other | 66761 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21799 | - |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN. Tema. Planteamiento del problema. Formulación del problema. Sistematización del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Delimitación. Justificación. Marco referencial. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN. Tipo de investigación. Fuentes de información. Métodos de investigación. Población a investigar. Muestra. Técnica de recolección de datos.. Instrumento para la recopilación de información. Tabulación de resultados. Informe de resultados. RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN. Presentación y análisis de resultados. DISCUSIÓN DE RESULTADOS. Conclusiones. Recomendaciones. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. ANEXOS | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN MARKETING | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS | es_ES |
dc.title | Estudio del comportamiento del consumidor frente a la norma técnica del etiquetado de alimentos y bebidas que contienen componentes transgénicos en la ciudad de Quito. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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