Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21406
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorMantilla, Andréses_ES
dc.creatorVasquez Pisco, Xavier Alejandroes_ES
dc.date2020es_ES
dc.date.accessioned2021-02-16T03:01:09Z-
dc.date.available2021-02-16T03:01:09Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.other72755es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21406-
dc.description.abstractEl pescado y los mariscos son fuente principal de ácidos grasos con lo que respecta a la larga cadena de omega-3. El consumo de estos alimentos puede mejorar la salud coronaria, reduce el riesgo de enfermedades al corazón, evita ataque cardíaco, reduce el nivel de triglicéridos en la sangre, mejora la visión. El pescado como la mayoría de sus especies y mariscos posee al menos 1-2 gramos de colesterol en una porción 100 gramos de pescado blanco. El selenio actúa como antioxidante potente, el cual cumple la función de proteger el daño celular. El pescado/marisco en algunas ocasiones, en algunas personas podría causar alergias, causados por una mala preparación, mal cocido, mal cortado, o simplemente es alérgico, algunas personas no deberían comer estos alimentos ya que estaría en riesgo su salud.es_ES
dc.description.tableofcontentsMarco teórico. Contexto socio espacial. Idea fuerza -concepto de intervención. Estrategias de diseño. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA DE EMPRESAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEMPRESASes_ES
dc.subjectMARISCOSes_ES
dc.subjectPESCADOSes_ES
dc.subjectINGENIERO DE EMPRESAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de mariscos en “El Pinar” – Quito 2020es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
72755_1.pdf3.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.