Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Mantilla, Andrés | es_ES |
dc.creator | Vasquez Pisco, Xavier Alejandro | es_ES |
dc.date | 2020 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-16T03:01:09Z | - |
dc.date.available | 2021-02-16T03:01:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.other | 72755 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21406 | - |
dc.description.abstract | El pescado y los mariscos son fuente principal de ácidos grasos con lo que respecta a la larga cadena de omega-3. El consumo de estos alimentos puede mejorar la salud coronaria, reduce el riesgo de enfermedades al corazón, evita ataque cardíaco, reduce el nivel de triglicéridos en la sangre, mejora la visión. El pescado como la mayoría de sus especies y mariscos posee al menos 1-2 gramos de colesterol en una porción 100 gramos de pescado blanco. El selenio actúa como antioxidante potente, el cual cumple la función de proteger el daño celular. El pescado/marisco en algunas ocasiones, en algunas personas podría causar alergias, causados por una mala preparación, mal cocido, mal cortado, o simplemente es alérgico, algunas personas no deberían comer estos alimentos ya que estaría en riesgo su salud. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Marco teórico. Contexto socio espacial. Idea fuerza -concepto de intervención. Estrategias de diseño. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA DE EMPRESAS Y NEGOCIOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | MARISCOS | es_ES |
dc.subject | PESCADOS | es_ES |
dc.subject | INGENIERO DE EMPRESAS Y NEGOCIOS | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de mariscos en “El Pinar” – Quito 2020 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
72755_1.pdf | 3.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.