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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Terán Bustillo, Mario Guillermo | es_ES |
dc.creator | Yanez Andino, Gustavo Amable | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T03:00:33Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T03:00:33Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 2121 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21191 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Propósito. Objetivo general. Ojetivo específico. Justificación. Marco teorico. Ubicación, materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Costo de producción. Cronograma. Anexos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:TECNOLOGIA AGROPECUARIA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAÑA DE AZUCAR | es_ES |
dc.subject | CERDOS | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGIA AGRICOLA | es_ES |
dc.title | Uso del jugo de caña de azúcar para engorde y acabado de cerdos en el sector Alluriquín- Santo Domingo de los Colorados | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | STO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - STO |
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