Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21191
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorTerán Bustillo, Mario Guillermoes_ES
dc.creatorYanez Andino, Gustavo Amablees_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2020-12-10T03:00:33Z-
dc.date.available2020-12-10T03:00:33Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other2121es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21191-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPropósito. Objetivo general. Ojetivo específico. Justificación. Marco teorico. Ubicación, materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Costo de producción. Cronograma. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:TECNOLOGIA AGROPECUARIAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAÑA DE AZUCARes_ES
dc.subjectCERDOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGIA AGRICOLAes_ES
dc.titleUso del jugo de caña de azúcar para engorde y acabado de cerdos en el sector Alluriquín- Santo Domingo de los Coloradoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeSTOes_ES
Appears in Collections:TESIS - STO

Files in This Item:
File SizeFormat 
2121_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.