Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 106 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Propuesta para el reposiconamiento del "Hotel San Fernando" en la ciudad Santo Domingo de los Colorados
Dobronsky, María Fernanda
2010
Propuesta para la creación y operación de un restaurante internacional de primera categoría en la ciudad de quito
Larrea, María De Lourdes
2010
Plan de mejoramiento integral para el Hostal "Valle del Amanecer" ubicado en Otavalo
Ortiz, Washington
2010
Proyecto de factibilidad para la creación de una fuente de soda temática en la ciudad de Riobamba
Arteaga, Edwin
2011
Propuesta para la creación de un bar restaurante, enfocado en el automovilismo, ubicado en el Valle de Los Chillos
Santos, José Luis
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un Rain Forest & Bungalows SPA en el cantón Pedro Vicente Maldonado
Vasconez, Lauro
2011
Estudio de factibilidad para la creación de una residencia para estudiantes universitarios en la ciudad de Loja
Ortiz, Fabian
2011
Plan de mejoramiento integral de la cafetería bocabarra, ubicada en la ciudad de Quito
Cruz, Jonathan
2011
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de alimentos y bebidas para los estudiantes de las escuelas de la parroquia San Rafael
Dobronsky, María Fernanda
2011
Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en el Hostal Sierra Madre de la ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
Discover
Author
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
1
Alvear Jumbo, Natalia Mercedes
1
Aman Esparza, Erick Alejandro
1
Andino Cevallos, Nancy Fabiola
1
Atapuma Ortiz, Maria Belen
1
Ayala Espinosa De Los Monteros, R...
1
Ballesteros Molina, Ana Maria
1
Barrera Ibarra, Hugo Ernesto
.
next >
Subject
11
COCINA ECUATORIANA
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
5
ATENCION AL CLIENTE
5
RESTAURANTES
4
HOTELES
4
MEJORAMIENTO CONTINUO
3
ALOJAMIENTO HOTELERO
3
FRANQUICIAS
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
ALOJAMIENTO
.
next >
Date issued
1
2018
3
2017
1
2016
2
2013
1
2012