Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 60 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de LatacungaMuñoz, Schubert
2013Elaboración del plan de mejoramiento del área operativa de la empresa de catering y eventos platobar ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiJimenez, Doris
2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en Quito sector La Mariscal aplicando la técnica multisensorial en la gastronomía ecuatorianaHidalgo, Dimitri
2013Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevosGuamialama, Jaime
2014Plan de mejoramiento del área de bar del Restaurante Friday en la ciudad de QuitoLarrea, María De Lourdes
2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica esmeraldeña con la Asociación de Mujeres Afroecuatorianas ubicadas en Quinindé Provincia de EsmeraldasBenalcazar, Luis
2014Propuesta de un plan de mejoramiento en las áreas administrativa y operativa para el restaurante del Hotel Dragonfly Inn. ubicado en el Cantón San Miguel de los Bancos Parroquia MindoBenalcazar, Luis
2014Diseño de un manual de procesos para las áreas técnicas operativas en la Hostería La Llovizna ubicada en la Parroquia El Chaupi, Cantón MejíaSalazar, Raul
2014Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal El Viajero Feliz de la Ciudad de QuitoHidalgo, Luis
2014Plan de marketing para el Hotel Patio Andaluz ubicado en el Centro Histórico de QuitoArteaga, Edwin