Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 60 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de Latacunga
Muñoz, Schubert
2013
Elaboración del plan de mejoramiento del área operativa de la empresa de catering y eventos platobar ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi
Jimenez, Doris
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en Quito sector La Mariscal aplicando la técnica multisensorial en la gastronomía ecuatoriana
Hidalgo, Dimitri
2013
Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Guamialama, Jaime
2014
Plan de mejoramiento del área de bar del Restaurante Friday en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica esmeraldeña con la Asociación de Mujeres Afroecuatorianas ubicadas en Quinindé Provincia de Esmeraldas
Benalcazar, Luis
2014
Propuesta de un plan de mejoramiento en las áreas administrativa y operativa para el restaurante del Hotel Dragonfly Inn. ubicado en el Cantón San Miguel de los Bancos Parroquia Mindo
Benalcazar, Luis
2014
Diseño de un manual de procesos para las áreas técnicas operativas en la Hostería La Llovizna ubicada en la Parroquia El Chaupi, Cantón Mejía
Salazar, Raul
2014
Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal El Viajero Feliz de la Ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
2014
Plan de marketing para el Hotel Patio Andaluz ubicado en el Centro Histórico de Quito
Arteaga, Edwin
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Arcos Arevalo, Anggie Andrea
1
Arias Espinosa, Ana Estefania
1
Berrutti Gallegos, Stephanie
1
Bolaños Villacis, Pablo Andres
1
Bonilla Peralta, Mayra Alexandra
1
Cabrera Egas, Nadia Ivanova
.
next >
Subject
13
HOSTERIAS
13
HOTELES
11
RESTAURANTES
11
SERVICIO AL CLIENTE
8
CAFETERIAS
6
PROYECTOS DE INVERSION
4
SERVICIO DE ALIMENTACION
3
BANQUETES
3
BARES
3
COMIDAS
.
next >
Date issued
29
2016
11
2015