Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 501-510 of 530 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
48
49
50
51
52
53
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2003
Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo, operativo y de servicio de los hostales de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
2003
Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
2003
Diagnóstico de la situación hotelera actual de la Isla San Cristobal
Diaz, Pablo
2012
Investigación de la gestión de la prevención de riesgos laborales dentro del restaurante Azuca Beach en la Ciudad de Quito y propuesta de un manual de seguridad y salud
Guamialama, Jaime
2013
Plan de mejoramiento integral de la Hostería Arrayán y Piedra ubicado en la parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia de Morona Santiago
Larrea, María De Lourdes
2013
Pla de factibilidad para la creación de un restaurante móvil que ayude a la preservación de la cultura en la zona del valle de Tumbaco
Benalcázar, Luis
2002
Tipos de servicios en los restaurantes de Quito
Pinto, Santiago
2003
Diagnóstico y evaluación del departamento de producción de alimentos de los establecimientos de salud privados de la Ciudad de Quito para la optimización del servicio
SantaMaría, Marco
2003
Diagnóstico y análisis del perfil profesional de los administradores de empresas hoteleras de la Universidad Tecnológica Equinoccial desde el año 1995 al año 2000 y su participación dentro del Mercado laboral de la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2003
Elaboración de una guía especializada de establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito como estrategia promocional en Mercados Internacionales
Arteaga, Edwin
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
40
PROYECTO HOTELERO
37
HOSTERIAS
33
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
24
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
23
COCINA ECUATORIANA
23
HOTELES
21
CREACION DE UNA HOSTERIA
.
next >
Date issued
10
2020 - 2021
37
2010 - 2019
32
2002 - 2009