Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 143 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante - Bar Pídeme La Luna de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoJimenez, Doris
2013Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Quevedo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaFernandez, Juan
2014Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante El Coyote de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2013Estudios sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante Hunter´s de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2013Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante Naguara de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoMuñoz, Harold
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Macabea en el cantón Morona, de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaMelo, Alberto
2013Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de LatacungaMuñoz, Schubert
2013Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevosGuamialama, Jaime
2014Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el Restaurante de segunda categoría Negra Mala, de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2010Propuesta de creación de un lounge bar estilo americano en la parroquia de CumbayáLarrea, María De Lourdes