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FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
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Thesis Director
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante - Bar Pídeme La Luna de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Jimenez, Doris
2013
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Quevedo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Fernandez, Juan
2014
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante El Coyote de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2013
Estudios sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante Hunter´s de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante Naguara de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Muñoz, Harold
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Macabea en el cantón Morona, de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Melo, Alberto
2013
Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de Latacunga
Muñoz, Schubert
2013
Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Guamialama, Jaime
2014
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el Restaurante de segunda categoría Negra Mala, de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2010
Propuesta de creación de un lounge bar estilo americano en la parroquia de Cumbayá
Larrea, María De Lourdes
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Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
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Subject
98
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
98
GASTRONOMIA
56
CAFETERIAS
29
ADMINISTRACION HOTELERA
25
PROYECTOS DE INVERSION
23
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
21
PROVINCIA DE PICHINCHA
13
COCINA ECUATORIANA
13
HOTELERIA
11
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
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Date issued
13
2020 - 2022
110
2010 - 2019
8
2002 - 2009