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DC FieldValueLanguage
dc.contributorJimenez, Dorises_ES
dc.creatorMurgueytio Peñafiel, Johanna Andreaes_ES
dc.date2012es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T17:58:07Z-
dc.date.available2015-05-21T17:58:07Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.other50395-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1671-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsMarco referencial. Brief del área de estudio. Historia de la hoteleria y de la categorización de establecimiento hoteleros. Plan de marketing. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACION DE UN HOTELes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectHOTELESes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes ES
dc.titlePropuesta para estudiar los procesos administrativos y operativos para la creación de un hotel de tres estrellas en la ciudad de Quito parroquia de Tababelaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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