Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15218
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGarcia, Marcoses_ES
dc.creatorRivera Villacis, Andrea Melissaes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:13:55Z-
dc.date.available2018-03-29T03:13:55Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other63175es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15218-
dc.description.abstractEl ritmo de vida actual de las personas, ha generado mayor necesidad de buscar lugares alejados del ruido,de la cuidad y del caos, buscando alternativas naturales en donde encuentren espacios de esparcimiento que tengan variedad, exclusividad y calidad, en el tiempo que permanezcan en ellos, dado que la infraestructura hotelera de Ecuador es vasta solamente en las grandes urbes, infraestructura que se satura en la etapa de vacaciones o días festivos, sin que exista una propuesta que permita el relajamiento que un sector de personas requieren. El turismo es una actividad económica que, cuando se desarrolla en el marco del concepto de sostenibilidad - ambiental y socioeconómica-, puede constituirse en una poderosa herramienta para mejorar las condiciones de vida de las poblaciones locales, contribuyendo así a la lucha contra la pobreza. Además, en Rioverde se puede determinar una oferta deficiente en cuanto al servicio de diversión recreacional turístico natural, de tal manera es ese el lugar donde se visiona ejecutar el proyecto de inversión para la CREACIÓN DE LA HOSTERÍA “LA RIERA” UBICADA EN EL CANTÓN RÍO VERDE DE LA PROVINCIA DE ESMERADAS, el cual está destinado a potenciar la diversidad de oferta turística, generar oportunidades de trabajo a personas de nuestro entorno, brindar un servicio de calidad y profesionalismo en favor del turistaes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN MARKETINGes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOSTERIASes_ES
dc.subjectINDUSTRIA TURISTICAes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectINGENIERO EN MARKETINGes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la hostería La Riera ubicada en el Cantón Ríoverde de la Provincia de Esmeraldases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
63175_1.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.