Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorPasquel, Carloses_ES
dc.creatorMayorga Unda, Carmen Elizabethes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2016-02-12T03:00:39Z-
dc.date.available2016-02-12T03:00:39Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other61943es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13851-
dc.description.abstractSe sabe que en Ecuador en distintas ciudades se cultiva la uvilla y se tiene un gran abastecimiento del producto a nivel Nacional. Su sabor y consistencia hace que el producto sea apetecible al consumidor que disfruta de esta fruta. El presente proyecto busca como finalidad encontrar un nuevo mercado para la distribución de uvillas deshidratadas y saber que tan factible es la exportación del producto. Además es una gran posibilidad de abrir nuevos mercados ya que el producto se lo puede consumir solo o acompañado es decir como postre y en comida de la cocina gourmet, ya que tiene un alto grado nutricional y vitamínico. La uvilla posee propiedades nutricionales importantes, entre las que se puede mencionar las siguientes: reconstruye y fortifica el nervio óptico; elimina la albúmina de los riñones; ayuda a la purificación de la sangre; eficaz en el tratamiento de las afecciones de la garganta; adelgazante; ideal para los diabéticos, consumo sin restricciones. El país de destino de la exportación es Francia ya que es el país que registra mayor porcentaje de importación de uvilla y es un mercado grande donde se podrá abrir un nuevo mercado con el producto ya elaborado como es la uvilla deshidratada.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN COMERCIO EXTERIOR, INTEGRACIÓN Y ADUANASes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectUVILLAes_ES
dc.subjectMERCADO FRANCESes_ES
dc.subjectINGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANASes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad de exportación de uvilla deshidratada a Franciaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
61943_1.pdf5.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.