Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13851
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Pasquel, Carlos | es_ES |
dc.creator | Mayorga Unda, Carmen Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-12T03:00:39Z | - |
dc.date.available | 2016-02-12T03:00:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 61943 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13851 | - |
dc.description.abstract | Se sabe que en Ecuador en distintas ciudades se cultiva la uvilla y se tiene un gran abastecimiento del producto a nivel Nacional. Su sabor y consistencia hace que el producto sea apetecible al consumidor que disfruta de esta fruta. El presente proyecto busca como finalidad encontrar un nuevo mercado para la distribución de uvillas deshidratadas y saber que tan factible es la exportación del producto. Además es una gran posibilidad de abrir nuevos mercados ya que el producto se lo puede consumir solo o acompañado es decir como postre y en comida de la cocina gourmet, ya que tiene un alto grado nutricional y vitamínico. La uvilla posee propiedades nutricionales importantes, entre las que se puede mencionar las siguientes: reconstruye y fortifica el nervio óptico; elimina la albúmina de los riñones; ayuda a la purificación de la sangre; eficaz en el tratamiento de las afecciones de la garganta; adelgazante; ideal para los diabéticos, consumo sin restricciones. El país de destino de la exportación es Francia ya que es el país que registra mayor porcentaje de importación de uvilla y es un mercado grande donde se podrá abrir un nuevo mercado con el producto ya elaborado como es la uvilla deshidratada. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN COMERCIO EXTERIOR, INTEGRACIÓN Y ADUANAS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | UVILLA | es_ES |
dc.subject | MERCADO FRANCES | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad de exportación de uvilla deshidratada a Francia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
61943_1.pdf | 5.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.