Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigo
Rivera, Nadya
2015
Estudio para estandarización de tiempos para operaciones de producción en la línea de pan económico en la panadería pastelería Fresa y Chocolate, 2012
Reyes, Carlos
2015
Estudio del efecto de la sustitución de la harina de trigo por harina de papa china para la elaboración de pan
Quintana, Tatiana
2016
Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de pan
Vernaza, Gabriela
2016
Determinación de la bioaccesibilidad de la capacidad antioxidante de pan de mortiño (Vaccinum floribundum) mediante digestión in vitro
Andrade, María José
2016
Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de molde
Quintana, Tatiana
2018
Determinación de la vida útil del pan de mortiño
González, Carlos
2018
Estudio de la variación morfológica durante el horneado de pan de mortiño, naranjilla y uvilla por microscopía de fuerza atómica
Alcívar, Christian
Discover
Author
1
Bustos Romo Leroux, Daniela Fernanda
1
Ceron Estrella, Jean Carlo
1
Gallardo Perez, Laura Beatriz
1
Guijarro Fuertes, Michelle Estefanía
1
Lara Zambrano, Sarai Alexandra
1
Montufar Almeida, Tania Belen
1
Morales Vizuete, Angel Humberto
1
Mosquera Cadena, Diana Carolina
1
Román Quevedo, Valeria Mishell
1
Trávez Cifuentes, Paulina Ximena
.
next >
Subject
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
ALIMENTOS
4
HARINA DE TRIGO
3
MORTIÑO
2
AMARANTO
1
ANALISIS SENSORIAL
1
CHIA
1
COLORIMETRIA
1
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA INGENI...
1
GARBANZOS
.
next >
Date issued
1
2021
2
2018
2
2017
5
2016
3
2015