Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Uso de ozono gaseoso para control de microorganismos en frutas andinas: mora (Rubus glaucus), uvilla (Physalis peruviana) y naranjilla (Solanum quitoense)
Andrade, María José
2020
Diferenciación de granos de cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano mediante espectroscopía raman y quimiometría
Bravo, Juan
2020
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de ovoproductos OVOSAN
Aguilar, Pablo
2020
Extracción de aceite de quinua (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonido
Mariño, Gabriel
2020
Determinación de la capacidad antioxidante durante la maduración de la naranjilla (Solanum quitoense)
Andrade, María José
2020
Efecto de la temperatura en la cinética de secado y el potencial antioxidante de piel de dos variedades de papas nativas
Moreno, Carlota
2020
Extracción de aceite de quinua germinada (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por los métodos de vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonido
Mariño, Gabriel
2020
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos "San Luis" de la Ciudad de Latacunga
Aguilar, Pablo
2020
Efecto de la temperatura de secado sobre el potencial antioxidante de la pulpa de dos variedades de papas nativas: Puca Shungo y Yana Shungo
Moreno, Carlota
2020
Estudio exploratorio de evaluación de clembuterol en músculo bovino en localidades representativas de Ecuador
Bravo, Juan
Discover
Author
1
Arévalo Villarreal, Josselyn Nicole
1
Ayora Cathme, Ángelo José
1
Enriquez Alarcon, Priscila Dominique
1
Espín Londoño, David Sebastián
1
Flores Lema, Orlando Mauricio
1
Guano Real, Héctor Andrés
1
Herrera Herrera, Evelyn Elizabeth
1
Luzcando Figueroa, Julio César
1
Luzcando Figueroa, Santiago Wladimir
1
Mejía Lasluisa, María José
.
next >
Subject
16
ALIMENTOS
3
PAPAS
2
ANTIOXIDANTES
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
HARINA DE MACA
2
NARANJILLA
2
PULPA DE AGUACATE
1
ACEITE DE QUINUA
1
ACEITES
1
ADEREZOS
.
next >
Date issued
6
2021
10
2020