Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 240 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
24
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
2016
Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Sistema de control para los procesos productivos basados en el balanced scorecard en la empresa Invedelca S.A., Champiñoes Guipi
Viteri, Jorge
2016
Aplicación de arcilla sintética para la recuperación de aceite usado en fritura convencional
Bravo, Juan
2016
Diseño de un manual de gestión por procesos en el Club del Buen Vivir BUENVIN
Viteri, Jorge
2016
Estudio de la cadena alimentaria del tomate de árbol (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado de Iñaquito
Rojas, Ximena
2016
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de pan
Vernaza, Gabriela
2016
Efecto del tratamiento por radiación uv-c sobre la pérdida de electrolitos en mora de castilla (Rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeración
Andrade, María José
2016
Aplicación del aceite esencial de mandarina en uvilla orgánica (Physalis peruviana) como tratamiento poscosecha
Andrade, María José
2016
Elaboración de gomitas en base a pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.)
Arguello, Yolanda
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2
Viteri Montalvo, Sergio David
.
next >
Subject
165
ALIMENTOS
56
INDUSTRIA ALIMENTARIA
30
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
ANTIOXIDANTES
21
QUESOS
18
PRODUCTOS LACTEOS
16
LACTEOS
15
QUINUA
13
PAN
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
220
2010 - 2019
4
2003 - 2009