Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 240 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2016Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y SauciriAndrade, María José
2016Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2016Sistema de control para los procesos productivos basados en el balanced scorecard en la empresa Invedelca S.A., Champiñoes GuipiViteri, Jorge
2016Aplicación de arcilla sintética para la recuperación de aceite usado en fritura convencionalBravo, Juan
2016Diseño de un manual de gestión por procesos en el Club del Buen Vivir BUENVINViteri, Jorge
2016Estudio de la cadena alimentaria del tomate de árbol (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado de IñaquitoRojas, Ximena
2016Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de panVernaza, Gabriela
2016Efecto del tratamiento por radiación uv-c sobre la pérdida de electrolitos en mora de castilla (Rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeraciónAndrade, María José
2016Aplicación del aceite esencial de mandarina en uvilla orgánica (Physalis peruviana) como tratamiento poscosechaAndrade, María José
2016Elaboración de gomitas en base a pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.)Arguello, Yolanda