Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12119
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCamacho, Jaimees_ES
dc.creatorCevallos Veliz, Nely Monserratees_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:39:31Z-
dc.date.available2015-05-22T17:39:31Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other37843-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12119-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOLEGIO TECNICO URUGUAYes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOCIALes_ES
dc.subjectMAGISTER EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIALes_ES
dc.subjectNUTRICIONes ES
dc.subjectPOSGRADOSes ES
dc.titleEstado nutrición de las estudiantes del tercer año de bachillerato del Colegio Técnico Uruguay del cantón Portoviejo y sus efectos sobre el rendimiento académico en el año lectivo 2006-2007es_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37843_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.