Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorAbad, Guidoes_ES
dc.creatorPinto Caicedo, Monica Matildees_ES
dc.date2014es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:20:33Z-
dc.date.available2015-05-22T17:20:33Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.other58206-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11160-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMAGISTER EN ECOTURISMO Y MANEJO EN AREAS NATURALESes_ES
dc.subjectMAIZes_ES
dc.subjectTURISMO RURALes_ES
dc.subjectVALORES CULTURALESes ES
dc.titleAnálisis del valor cultural asignado al maíz (zea mays) para el rescate de sus usos tradicionales asociados en la Parroquia Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58206_1.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.