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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10827
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Corral, Ana | es_ES |
dc.creator | Guerra Suarez, Carla Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2009 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:09:26Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:09:26Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.other | 35390 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10827 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I: COMUNICACION CORPORATIVA. CAPITULO II: CALIDAD Y SERVICIO AL CLIENTE. CAPITULO III: DINERS CLUB-OPTAR. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PLAN DE COMUNICACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CALL CENTER | es_ES |
dc.subject | COMUNICACION CORPORATIVA | es_ES |
dc.subject | COMUNICACION INTERNA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DINERS CLUB | es ES |
dc.subject | LICENCIADO EN RELACIONES PUBLICAS Y COMUNICACION ORGANIZACIONAL | es ES |
dc.subject | PLAN DE COMUNICACION | es ES |
dc.subject | RELACIONES PUBLICAS | es ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es ES |
dc.title | Plan de comunicación interna para el proceso de mejoramiento de la calidad y el servicio dentro de un call center, caso Diners Club - Optar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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