Repositorio Dspace
Elaboración de una barra energética con cereales como: avena, cebada y trigo, adicionando espirulina y ciruela pasa
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
→
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
→
TESIS - UIO
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de una barra energética con cereales como: avena, cebada y trigo, adicionando espirulina y ciruela pasa
Badillo Bustamante, Maria Jose
URI:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4914
Fecha:
2011
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
45053_1.pdf
Tamaño:
1.883Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
TESIS - UIO
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro