Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7538
Title: Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de "Queso de Soya" en la Ciudad de Quito
Author(s): Figueroa Borja, Maria Elena
Pacha Canar, Gladys Paulina
Thesis Director: Barreno, Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE EMPRESAS;EMPRESAS;PROYECTO INDUSTRIAL;QUESOS;SOYA
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Aspecto legal. estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económica financiera.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7538
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22188_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.