Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4903
Title: Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la industria procesadora de alimentos "Huberdeli" 2009
Author(s): Cabanilla Rios, Diana Carolina
Thesis Director: Maldonado, Priscila
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA HUBERDELI S.A.;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Diagnóstico. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4903
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44177_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.