Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2157
Title: | Proyecto de factibilidad para la producción empanadas chinas en la ciudad de Quito |
Author(s): | Velasquez Campos, Carlos Alberto |
Thesis Director: | Gabela, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | EMPANADAS CHINAS;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y legal de la empresa. Inversión y financiamiento del proyecto. Presupuesto de ingresos y costos. Proyección de costos. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2157 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
50449_1.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.