Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2157
Title: Proyecto de factibilidad para la producción empanadas chinas en la ciudad de Quito
Author(s): Velasquez Campos, Carlos Alberto
Thesis Director: Gabela, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: EMPANADAS CHINAS;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y legal de la empresa. Inversión y financiamiento del proyecto. Presupuesto de ingresos y costos. Proyección de costos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2157
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50449_1.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.