Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20796
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRivadeneira Zambrano, Julio Cesares_ES
dc.creatorDefaz Mejia, Guido Elisioes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2020-03-10T03:00:10Z-
dc.date.available2020-03-10T03:00:10Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20796-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA AGROPECUARIAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEMPAQUEes_ES
dc.subjectENFERMEDADESes_ES
dc.subjectFERTILIZACIONes_ES
dc.subjectPLAGASes_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.subjectTOMATE RIÑONes_ES
dc.subjectBIOESTIMULANTEes_ES
dc.subjectINGENIERIA AGROPECUARIAes_ES
dc.titleProducción de tomate (Lycopersicum esculentum) mediante la utilización de bioestimulanteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeSTOes_ES
Appears in Collections:TESIS - STO

Files in This Item:
File SizeFormat 
2013_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.