Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 87 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2011Estudio de factibilidad para la producción de cinco hectáreas de ají habanero (Capsicum Frutescens) en Santo Domingo de los Tsáchilas.Cedeño Zambrano, José Luis
2013Estudio de prefactibilidada para la producción de cinco hectáreas de maracuyá (Passiflora edulis) en la finca Ana CamilaCedeño Zambrano, José Luis
2013Manejo de la nutrición del cultivo de cacao (Theobroma cacao) tipo nacional y CCN-51 en el tercer año de establecimiento, UTE Santo Domingo 2012.Recalde Quiroz, Miriam Natividad
2014“Respuesta agronómica del cultivo de maní (Arachis hypogaea), variedad INIAP 380 a la aplicación de dos ácidos orgánicos y dos fitohormonas en distintas dosis en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas, 2012”Rivas Pacheco, Wilson Geovanny
2015Suministro de Lisina y Metionina en la dieta de cuyes machos destetados en la etapa de crecimiento.Salcan Guamán, Holger Cristóbal
2016Evaluación de impactos en la producción ocasionados por la brucelosis en hatos ganaderos de Santo Domingo de los Tsáchilas.Arteaga Medina, Santiago Israel
2015Exportación de nutrientes de genotipos de Brachiaria durante la época seca en el trópico húmedoSaquicela Rojas, Rodrigo Alberto
2016“Inclusión de reguladores metabólicos en la dieta alimenticia de corderos de la raza pelibuey en la etapa de post destete, en la granja experimental “OASIS” 2015-2016”Acosta Jácome, Marco Vinicio
2016Evaluación de la bentonita como aditivo en la alimentación de cerdos en la etapa de engorde de la granja San Patricio, Puerto Limón 2015Acosta Jácome, Marco Vinicio
2016Producción forrajera de genótipos establecidos de brachiaria durante la época seca en Santo Domingo - 2015Saquicela Rojas, Rodrigo Alberto