Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorFlores, Efraines_ES
dc.creatorQuinchiguango Alvarez, Maria Gabrielaes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:13:03Z-
dc.date.available2018-03-29T03:13:03Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other64972es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15148-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal, analizar como el estrés laboral influye de manera negativa en el desempeño de los trabajadores conduciendo a que obtengan bajo rendimiento e inclusive generar enfermedades en los colaboradores. La falta de un plan de acción ante las diferentes situaciones de estrés laboral, la falta de conocimiento de las competencias de la herramienta del BSC aplicada por la propia empresa, para que los trabajadores puedan desempeñarse adecuadamente y la falta de manejo del clima laboral son factores que se ven afectados por el estrés laboral, siendo estos los síntomas significativos que respalda la propuesta de investigación planteada en la empresa Grupo KFC, en el departamento de Recursos Humanos, ayudará a que los trabajadores conozcan medidas de prevención ante el estrés laboral, así como también ante la herramienta del BSC como pueden conocer y desarrollar sus competencias, conduciendo a obtener un clima laboral óptimo para la organización permitiendo a los trabajadores sentirse cómodos y a gusto con su trabajo. Para lo cual la presente investigación propone “ANÁLISIS DE LA INFLUENCIA DEL ESTRÉS LABORAL EN EL DESEMPEÑO DE LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA GRUPO KFC, EN EL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS”. Con el fin de obtener el cumplimiento de los objetivos organizacionales, manteniendo las Funciones, Normas y Procedimientos que garanticen las actuaciones correctas y productivas a favor del crecimiento y desarrollo Institucionales_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DEL TALENTO HUMANOes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACION DE PERSONALes_ES
dc.subjectCOMIDA RAPIDAes_ES
dc.subjectESTRES LABORALes_ES
dc.subjectINGENIERO EN ADMINISTRACION DEL TALENTO HUMANOes_ES
dc.titleAnálisis de la influencia del estrés laboral en el desempeño de los trabajadores en la empresa Grupo KFC, en el departamento de recursos humanoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
64972_1.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.