Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.)
Efecto de la temperatura en la cinética de secado de pulpa de dos variedades de papas nativas
Construcción y validación de un prototipo de aspensor de humo líquido a productos cárnicos
Estudio espectroscópico vibracional de leche cruda original y adulterada
Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii)
Desarrollo de un manual para la puesta en marcha de las plantas procesadoras de alimentos (artesanales y microempresas) del sector lácteo en la parroquia de Pintag, señalando todos los requerimientos técnicos y legales vigentes
Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de snacks de camote
Proyecto de pelletizacion de alfalfa (medicago sativa)
Diagnóstico de la seguridad alimentaria para el funcionamiento de locales de alimentos procesados en el Distrito Metropolitano de Quito administración zona centro
Construcción de un prototipo de destilador simple a nivel de planta piloto y determinación de su eficiencia
Desarrollo de un aderezo de ensalada a base de la pulpa de aguacate con adición de maracuyá y granadilla
Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacate
DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Desarrollo de una barra energética con adición de harina de maca (Lepidium meyenii)
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
Aplicación de bentonita cálcica para la recuperación de aceite utilizado en fritura convencional