Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13001
Title: | Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y Capelo |
Author(s): | Davalos Cornejo, Lorena Cristina |
Thesis Director: | Holguin, Juan Pablo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FERMENTACION;GASTRONOMIA;PAN |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13001 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
58984_1.pdf | 13.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.