Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13001
Title: Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y Capelo
Author(s): Davalos Cornejo, Lorena Cristina
Thesis Director: Holguin, Juan Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FERMENTACION;GASTRONOMIA;PAN
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13001
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58984_1.pdf13.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.