Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11899
Title: Factibilidad para la creación de un restaurante, para diabéticos adultos tipo II en el Centro Histórico de Quito
Author(s): Cueva Huachi, Andrea Carolina
Thesis Director: Guerrero, Sonia
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DIABETES;GASTRONOMIA;RESTAURANTES
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estrategias de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11899
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
56091_1.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.