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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11899
Title: | Factibilidad para la creación de un restaurante, para diabéticos adultos tipo II en el Centro Histórico de Quito |
Author(s): | Cueva Huachi, Andrea Carolina |
Thesis Director: | Guerrero, Sonia |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DIABETES;GASTRONOMIA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estrategias de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11899 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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