Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11869
Title: ELABORACION DE UN PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACION DEALIMENTOS, PARA EL RESTAURANTE DELA REPRESA DE DAULE PERIPA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS
Author(s): Mejia Troya, Esteban Ricardo
Thesis Director: Roman, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Seguridad alimentaria. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Resultados. CAPITULO V. Plan de mejoramiento. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Ley orgánica del régimen de la soberanía alimentaria.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11869
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55364_1.pdf3.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.