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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11869
Title: | ELABORACION DE UN PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACION DEALIMENTOS, PARA EL RESTAURANTE DELA REPRESA DE DAULE PERIPA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS |
Author(s): | Mejia Troya, Esteban Ricardo |
Thesis Director: | Roman, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Seguridad alimentaria. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Resultados. CAPITULO V. Plan de mejoramiento. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Ley orgánica del régimen de la soberanía alimentaria. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11869 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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