Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorDiaz, Pabloes_ES
dc.creatorSabay Salazar, Santiago Martines_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:50Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:50Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other45593-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Información general de la clínica moderna. Proceso de comprars, almacenamiento, producción y servicio de los alimentos. Diagnóstico cuantitativo para medir la satisfacción de los clientes internos y externos. Propuesta de mejoramiento. Plan de mejoramiento del servicio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectCLINICA MODERNAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes ES
dc.titlePropuesta para el mejoramiento de la producción y servicio de los alimentos en la Clínica Moderna (ciudad - Quito)es_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45593_1.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.