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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642
Title: | Propuesta para el mejoramiento de la producción y servicio de los alimentos en la Clínica Moderna (ciudad - Quito) |
Author(s): | Sabay Salazar, Santiago Martin |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;CLINICA MODERNA;GASTRONOMIA;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Información general de la clínica moderna. Proceso de comprars, almacenamiento, producción y servicio de los alimentos. Diagnóstico cuantitativo para medir la satisfacción de los clientes internos y externos. Propuesta de mejoramiento. Plan de mejoramiento del servicio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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