Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11627
Title: Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de Arasha Resort & SPA
Author(s): Bravo Chachapoya, Jose Luis
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;RESTAURANTE ARASHA RESORT & SPA;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Seguridad alimentaria. Manipulación de alimentos. Higiene ambiental. Higiene personal. Plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Diagnóstico situacional. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11627
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45448_1.pdf3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.