Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11535
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en parrilladas en la ciudad de Quito
Author(s): Paz Y Mino Cruz, Karla Maribel
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;GASTRONOMIA;PARRILLADAS;RECETAS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11535
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41043_1.pdf3.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.