Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11497
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSilva, Carloses_ES
dc.creatorBorja Velasco, Estalin Marceloes_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:29Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:29Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other39039-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11497-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades. Descripción del medio interno y externo. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Finanzas. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectBANQUETESes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectEMPRESA THE BEST CATERING Y BANQUETESes ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.titlePropuesta de mejoramiento para la empresa "The Best Catering y Banquetes" en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
39039_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.