Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11344
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSilva, Carloses_ES
dc.creatorRamirez Perez, Miguel Eduardoes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:04Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:04Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35805-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11344-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAntecedentes y generalidades. Diagnóstico o análisis interno. Análisis FODA. Propuesta de capacitación y costo del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectEMPRESA DE CATERING "BOQUITAS"es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectPLAN DE MEJORAMIENTOes ES
dc.titlePlan de mejoramiento de la empresa de catering "Botiquitas"es_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35805_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.