Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11314
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRivas, Ricardoes_ES
dc.creatorMora Miñaca, Valeria Catalinaes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:00Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:00Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35664-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11314-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsConcepto del servicio de banquetes. Geografía del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Plan ambiental. Financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectEVENTOS SOCIALESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes ES
dc.titlePropuesta de implementación de un servicio de catering y eventos en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilases_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35664_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.