Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11156
Title: Creación de un nuevo producto de la empresa Dulcini para el mercado alimenticio interno
Author(s): Cabezas Paltan, Gustavo Miguel
Thesis Director: Perez, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: CREACION DE UN NUEVO PRODUCTO;EMPRESA DULCINI S.A.;FRESAS;MAGISTER EN ECONOMIA CON ENFASIS EN ADMINISTRACION;POSGRADOS;PRODUCTOS EN LATA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: LA EMPRESA Y SU ORGANIZACION. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11156
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35501_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.