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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11154
Title: | Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador |
Author(s): | Sabando Garces, Leticia Yanina |
Thesis Director: | Perez, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CAMARON;COMERCIALIZACION DE PATE DE CAMARON;CULTIVO DE CAMARON;EMPRESA VALEMAR CIA. LTDA.;PATE DE CAMARON;PROCESAMIENTO DE PATE DE CAMARON |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Entorno económico del Ecuador. Manejo técnico del cultivo de camarón. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal y organizacional. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11154 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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