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dc.contributorCorral, Anaes_ES
dc.creatorBerrutti Gallegos, Andrea Cristinaes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:09:26Z-
dc.date.available2015-05-22T17:09:26Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35391-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10828-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I: POSICIONAMIENTO EMPRESARIAL. CAPITULO II: LA COMUNICACION. CAPITULO III: HOSTERIA BAMBU SPA -RIOBAMBA. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PLAN DE COMUNICACION INTEGRAL. CAPITULO VI: ANALISIS E INTERPRETACION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓNes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMUNICACION INTEGRALes_ES
dc.subjectHOSTERIA BAMBU SPAes_ES
dc.subjectLICENCIADO EN RELACIONES PUBLICAS Y COMUNICACION ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectPLAN DE COMUNICACIONes ES
dc.subjectRELACIONES PUBLICASes ES
dc.titleDiseño de plan de comunicación integral para reposicionar la imagen de organizaciones del sector hotelero, caso: Hostería Bambú-Riobambaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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