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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10828
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Corral, Ana | es_ES |
dc.creator | Berrutti Gallegos, Andrea Cristina | es_ES |
dc.date | 2008 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:09:26Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:09:26Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | 35391 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10828 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I: POSICIONAMIENTO EMPRESARIAL. CAPITULO II: LA COMUNICACION. CAPITULO III: HOSTERIA BAMBU SPA -RIOBAMBA. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PLAN DE COMUNICACION INTEGRAL. CAPITULO VI: ANALISIS E INTERPRETACION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COMUNICACION INTEGRAL | es_ES |
dc.subject | HOSTERIA BAMBU SPA | es_ES |
dc.subject | LICENCIADO EN RELACIONES PUBLICAS Y COMUNICACION ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.subject | PLAN DE COMUNICACION | es ES |
dc.subject | RELACIONES PUBLICAS | es ES |
dc.title | Diseño de plan de comunicación integral para reposicionar la imagen de organizaciones del sector hotelero, caso: Hostería Bambú-Riobamba | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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