Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21949 to 21968 of 22666
< previous
next >
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica
Prada, Doris
2008
El soporte: una necesidad en la expresión artística escultura y pintura
Rosero, Marco
2006
SOSTENIBILIDAD DE BANCOS COMUNALES PROYECTO DESARROLLO COMUNIDADES PUNIN
Velasco, Patricio
2006
SOSTENIBILIDAD DE BANCOS COMUNALES PROYECTO DESARROLLO COMUNIDADES PUNIN
Velasco, Patricio
2017
“Sostenibilidad económica y financiera de la crianza de cuy en las unidades familiares de Santo Domingo, 2016”.
Espinoza Lastra, Oscar Roberto
2012
La sostenibilidad y sustentabilidad en los museos, dos enfoques principales; la museología tradicional y la nueva museología. Estudio de caso en dos museos de la provincia de Pichincha
Vega, Lucy
2003
SPA turístico en la Parroquia de Papallacta, Cantón Quijos, Provincia de Napo
Velasco Coronel, José
2006
El stacco, una técnica de arranque en la conservación de pintura mural modelo de intervención cueva del convento el buen pastor
Rosero, Marco
2003
La subcontratación en la Industria Maderera
Mena, Juan
2015
Subsistema de reclutamiento y selección de personal y su incidencia en la gestión de talento humano del Ministerio de Transporte y Obras Públicas, periodo 2015
Arcos, Sonia
2015
Subsistema de reclutamiento y selección del talento humano de acuerdo al modelo de gestión por competencias, aplicado a pymes del sector industrial caso empresa Cilam
Flores, Mario
2015
Sucedáneo del café soluble a partir del papanabo (Brassica rapa L.), estableciendo tiempo y temperatura de secado y tostado.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2005
Sucua, una nueva alternativa para el desarrollo agro - turístico en la Región Amazónica Ecuatoriana
Aguirre, Ximena
2011
Suero láctico como emulsionante para mejorar las características físicas, biológicas y bromatológicas de la mortadela en la UTE 2009
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
Suites & Estudios nanoviviendas para parejas y personas solas en el Distrito Metropolitano de Quito
Saravia, Roberto
2015
Suministro de Lisina y Metionina en la dieta de cuyes machos destetados en la etapa de crecimiento.
Salcan Guamán, Holger Cristóbal
2015
Suministro de Lisina y Metionina en la dieta de cuyes machos destetados en la etapa de crecimiento.
Salcan Guamán, Holger Cristóbal
2007
Supermercado Santa María
2006
Supertrack rastreo satelital
2009
Supervisión de cooperativas de ahorro y crédito del Ecuador basado en normas existentes internas y experiencias internacionales
Cabrera, Luis