Browsing by Author Holguin, Juan Pablo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleThesis Director
2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de especialidades Nikkei en el sector de la Floresta, Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2015Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2015Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y CapeloHolguin, Juan Pablo
2017Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2016Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de TumbacoHolguin, Juan Pablo
2012Estudio investigativo de la gastronomía ancestral de la provincia de Pastaza y sus nacionalidadesHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo de la mashua y su aplicación en la gastronomía - Línea: cultura y saludHolguin, Juan Pablo
2013Estudio investigativo de la repostería Vegana y propuesta gastronómicaHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo sobre la fruta Milagrosa (synsepalum dulcificum) y su aplicación en la gastronomíaHolguin, Juan Pablo
2017Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamarHolguin, Juan Pablo
2014Investigación de la cocina y el cacao y su aplicación en la gastronomíaHolguin, Juan Pablo
2015Investigación de la gastronomía prehispánica en lo que hoy representa la Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo
2012Investigación y creación de menús sobre la cocina fusión asiática - ecuatorianaHolguin, Juan Pablo
2016Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de TulcánHolguin, Juan Pablo
2015Mapa gastronómico del Cantón Latacunga de la Provincia de CotopaxiHolguin, Juan Pablo
2014Plan de mejoramiento de los procesos en el área de cocina del Restaurante del Hotel Makroz de la ciudad de LatacungaHolguin, Juan Pablo
2018Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón CayambeHolguin, Juan Pablo
2016Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2014Propuesta de manual de operaciones en el Restaurante Shoguin Sushi en San Rafael - Valle de los ChillosHolguin, Juan Pablo
2016Propuesta de pre factibilidad de un heladería temática especializada en la aplicación de diversas técnicas de elaboración, ubicada en el centro histórico, Cantón Quito, Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo