Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Browsing by Author Holguin, Juan Pablo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de especialidades Nikkei en el sector de la Floresta, Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y Capelo
Holguin, Juan Pablo
2017
Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco
Holguin, Juan Pablo
2012
Estudio investigativo de la gastronomía ancestral de la provincia de Pastaza y sus nacionalidades
Holguin, Juan Pablo
2014
Estudio investigativo de la mashua y su aplicación en la gastronomía - Línea: cultura y salud
Holguin, Juan Pablo
2013
Estudio investigativo de la repostería Vegana y propuesta gastronómica
Holguin, Juan Pablo
2014
Estudio investigativo sobre la fruta Milagrosa (synsepalum dulcificum) y su aplicación en la gastronomía
Holguin, Juan Pablo
2017
Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamar
Holguin, Juan Pablo
2014
Investigación de la cocina y el cacao y su aplicación en la gastronomía
Holguin, Juan Pablo
2015
Investigación de la gastronomía prehispánica en lo que hoy representa la Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2012
Investigación y creación de menús sobre la cocina fusión asiática - ecuatoriana
Holguin, Juan Pablo
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2015
Mapa gastronómico del Cantón Latacunga de la Provincia de Cotopaxi
Holguin, Juan Pablo
2014
Plan de mejoramiento de los procesos en el área de cocina del Restaurante del Hotel Makroz de la ciudad de Latacunga
Holguin, Juan Pablo
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2014
Propuesta de manual de operaciones en el Restaurante Shoguin Sushi en San Rafael - Valle de los Chillos
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de pre factibilidad de un heladería temática especializada en la aplicación de diversas técnicas de elaboración, ubicada en el centro histórico, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo