Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Browsing by Author Burbano, Camila
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Elaboración de una guía de los platos tradicionales de la Ciudad de Cuenca
Burbano, Camila
2013
Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito
Burbano, Camila
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de piqueos y chichas en el Centro Histórico de Quito
Burbano, Camila
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
2012
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2013
Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
Burbano, Camila
2014
Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
Burbano, Camila
2012
Estudio investigativo del apio y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad de Chobshi, en el Cantón de Sig Sig, Provincia de Azuay y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Burbano, Camila
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Cofán en el cantón Lago Agrio, de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Burbano, Camila
2014
Investigación de la mora y propuesta gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2018
Levantamiento y estandarización de procesos para la marca Nigiri Sushi
Burbano, Camila
2015
Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga
Burbano, Camila
2016
Propuesta de mejoramiento en el área administrativa del restaurante Zfood ubicado en el norte de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2018
Propuesta de mejoramiento para el área de servicio en el establecimiento Eventos Prestige, ubicado en el sector 18 de Octubre en la Ciudad de Portoviejo, Provincia de Manabí
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante de cocina de autor en el sector El Calvario, Cantón Puyo, Provincia de Pastaza
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Burbano, Camila