Browsing by Author Burbano, Camila

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleThesis Director
2014Elaboración de una guía de los platos tradicionales de la Ciudad de CuencaBurbano, Camila
2013Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de QuitoBurbano, Camila
2016Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2016Estudio de pre factibilidad de un restaurante de piqueos y chichas en el Centro Histórico de QuitoBurbano, Camila
2015Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San BlasBurbano, Camila
2012Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2013Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomíaBurbano, Camila
2014Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómicaBurbano, Camila
2012Estudio investigativo del apio y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2015Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad de Chobshi, en el Cantón de Sig Sig, Provincia de Azuay y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaBurbano, Camila
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Cofán en el cantón Lago Agrio, de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaBurbano, Camila
2014Investigación de la mora y propuesta gastronómicaBurbano, Camila
2015Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2018Levantamiento y estandarización de procesos para la marca Nigiri SushiBurbano, Camila
2015Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de LigaBurbano, Camila
2016Propuesta de mejoramiento en el área administrativa del restaurante Zfood ubicado en el norte de la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2018Propuesta de mejoramiento para el área de servicio en el establecimiento Eventos Prestige, ubicado en el sector 18 de Octubre en la Ciudad de Portoviejo, Provincia de ManabíBurbano, Camila
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2016Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante de cocina de autor en el sector El Calvario, Cantón Puyo, Provincia de PastazaBurbano, Camila
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia PichinchaBurbano, Camila