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DC FieldValueLanguage
dc.contributorHaro, Bolivares_ES
dc.creatorAbarca Achig, Maritza Catalinaes_ES
dc.creatorMuñoz, Diegoes_ES
dc.date2002es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T12:51:29Z-
dc.date.available2015-05-22T12:51:29Z-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.other17913-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8026-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Base Legal. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversiones y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE VEGETALESes_ES
dc.subjectHONGO COMESTIBLEes_ES
dc.subjectINGENIERIA DE EMPRESASes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción en invernadero y comercialización de hongos comestibleses_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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