Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5058
Title: Influencia de la radiación ultravioleta (UV-C) sobre el contenido de vitaminas de frutas ecuatorianas, carambola, uvilla, tomate de naranjilla, mortiño y mora de castilla
Author(s): Gavilanez Monge, Franklin David
Thesis Director: Moreno, Carlota
Type: bachelorThesis
Keywords: FRUTAS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;RADIACION ULTRAVIOLETA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: 1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografía. 8. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5058
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55287_1.pdf4.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.