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dc.contributorLamela, Fernandoes_ES
dc.creatorAltamirano Arias, Maria Elenaes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2021-04-17T03:00:34Z-
dc.date.available2021-04-17T03:00:34Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other31352es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22098-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Análisis del entorno. Plan de marketing. Plan de producción o de operaciones. Recursos humanos. Aspectos jurídicos. Plan económica financiero. Sistema de control de gestión. Plan de fechas. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherPOSGRADOS FACULTAD:DIPLOMADO SUPERIOR EN GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIORes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAVESTRUZes_ES
dc.subjectCRIANZA DE AVESTRUZes_ES
dc.subjectMERCADO ESTADOUNIDENSEes_ES
dc.subjectCARNE DE AVESTRUZes_ES
dc.titlePROYECTO EMPRESARIAL CRIANZA Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE AVESTRUZ AL MERCADO ESTADOUNIDENSEes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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