Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20837
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO
Author(s): Oñate Pavon, Edison Ricardo
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;SERVICIO DE CATERING;CATERING;CREACION DE UNA EMPRESA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2013
Publisher: POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
Abstract: 
Table of contents: INTRODUCCION. GENERALIDADES. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. MARCO LEGAL DE LA EMPRESA. ESTUDIO FINANCIERO. ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTALES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20837
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53646_1.pdf4.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.