
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20837
Title: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO |
Author(s): | Oñate Pavon, Edison Ricardo |
Thesis Director: | Arguello, Yolanda |
Type: | masterThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;SERVICIO DE CATERING;CATERING;CREACION DE UNA EMPRESA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL |
Abstract: | |
Table of contents: | INTRODUCCION. GENERALIDADES. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. MARCO LEGAL DE LA EMPRESA. ESTUDIO FINANCIERO. ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTALES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20837 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
53646_1.pdf | 4.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.