
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Diaz, Pablo | es_ES |
dc.creator | Sabay Salazar, Santiago Martin | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:50Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 45593 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11642 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Información general de la clínica moderna. Proceso de comprars, almacenamiento, producción y servicio de los alimentos. Diagnóstico cuantitativo para medir la satisfacción de los clientes internos y externos. Propuesta de mejoramiento. Plan de mejoramiento del servicio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | CLINICA MODERNA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es ES |
dc.title | Propuesta para el mejoramiento de la producción y servicio de los alimentos en la Clínica Moderna (ciudad - Quito) | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
45593_1.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.