Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11535
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRivas, Ricardoes_ES
dc.creatorPaz Y Mino Cruz, Karla Maribeles_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:35Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:35Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41043-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11535-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPARRILLADASes ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en parrilladas en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41043_1.pdf3.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.