
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11344
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Silva, Carlos | es_ES |
dc.creator | Ramirez Perez, Miguel Eduardo | es_ES |
dc.date | 2008 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:04Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | 35805 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11344 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes y generalidades. Diagnóstico o análisis interno. Análisis FODA. Propuesta de capacitación y costo del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE CATERING "BOQUITAS" | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es ES |
dc.title | Plan de mejoramiento de la empresa de catering "Botiquitas" | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35805_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.