Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11224
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSilva, Carloses_ES
dc.creatorOlmedo Torres, Edgar Sebastianes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other33951-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11224-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. La empresa y su organización. Análisis financiero. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectCATERING AEREOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes ES
dc.titlePropuesta estratégica para la constitución del centro de catering aéreo "Ecuador a Bordo"es_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33951_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.